Vollabo

Gemüse (1 Tasche/Woche), Obst (1 Portion/Woche), Fleisch (2x7,5 kg/Jahr), Sonnenblumenöl (je nach Ertrag), Getreide (ca. 32 kg/Jahr). Jährlicher Betriebsbeitrag: 2890 Fr. Mitarbeit: 10-14 Einsätze pro Jahr.

Vegiabo

Gemüse (1 Tasche/Woche), Obst (1 Portion/Woche), Sonnenblumenöl (je nach Ertrag), Getreide (ca. 32 kg/Jahr). Jährlicher Betriebsbeitrag: 2350 Fr. Mitarbeit: 10-14 Einsätze pro Jahr.

Hofabo

Obst (1 Portion/Woche), Fleisch (2x7,5 kg/Jahr), Sonnenblumenöl (je nach Ertrag), Getreide (ca. 32 kg/Jahr). Jährlicher Betriebsbeitrag: 1620 Fr. Mitarbeit: 4 Einsätze pro Jahr.

Hofabo vegi

Obst (1 Portion/Woche), Sonnenblumenöl (je nach Ertrag), Getreide (ca. 32 kg/Jahr). Jährlicher Betriebsbeitrag: 1080 Fr. Mitarbeit: 4 Einsätze pro Jahr.

Verarbeitung Getreide

Das Getreide kann als Körner, Flocken, Mehl und in Form von Brot und Pasta bezogen werden. Für die Verarbeitung fällt ein Verarbeitungsbeitrag an. Bei einem Abo mit Pasta reduziert sich die Menge Getreide in Form von Körner/Flocken/Mehl auf 28kg/Jahr – bei einem Abo mit Brot auf 12kg/Jahr – bei einem Abo mit Pasta und Brot auf 8kg/Jahr.

Jährliche Verarbeitungsbeiträge:

Brot (ca. 450 g/Woche): 180.-

Pasta Vollkorn (5kg/Jahr): 65.-

Zusatzabos

Eier 4er-Pack/Woche: 200 Fr./Jahr

Tofu 200g/Woche von der Tofurei Engel (Widen): 230 Fr./Jahr

Die Zusatzabos müssen nach der Abowahl in einem zweiten Schritt im my.ortoloco bestellt werden: unter Abo – Abo ändern – Zusatzabo ändern.

Verteilung

Die wöchentlich verteilten frischen Anteile können in einem der rund 17 Quartierdepots abgeholt werden. Fleisch, Oel und Getreide werden im Zentraldepot auf dem Hof bezogen.

Du willst dein Abo wählen? Werde jetzt Genossenschafter*in!